منتدى المبادرة الاجتماعية في مصر

مناقشات حول العوامل البيئية، الاجتماعية، الثقافية، والاقتصادية التي تؤثر على الإجراءات لصالح الأجيال القادمة.

نبذة
بدعم من المنتدى العالمي للمبادرة الاجتماعية، يعد منتدى المبادرة الاجتماعية في مصر (ESIF) سلسلة من الفعاليات التي تُعقد في جامعة هليوبوليس بالتعاون مع مجموعة سيكم. الهدف الرئيسي هو تعزيز النقاشات المفتوحة حول مجموعة متنوعة من المواضيع التي تؤدي إلى تغييرات ملموسة على الأرض تفيد المجتمع، البلد، والعالم.
يعمل ESIF كمنصة حيث يمكن للمشاركين أن يكونوا وسطاء فعالين لدعم تحقيق رؤية مصر 2030، أهداف رؤية سيكم 2057، وأهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة. المشاركون المتنوعون يشملون النشطاء، العلماء، المستثمرين، رواد الأعمال، أصحاب المصالح، المعلمين، الطلاب، وممثلي المنظمات المحلية والدولية، المنظمات غير الحكومية، السفارات، والمؤسسات الثقافية. معًا، يعملون نحو تحسين المجتمع والإنسانية.
يهدف منتدى المبادرة الاجتماعية في مصر إلى ربط الجهود الأكاديمية والبحثية عبر مجالات متعددة بحلول عملية على الأرض لمعالجة التحديات الاجتماعية على المستويين المحلي والعالمي.

مسارات
التنمية

الفعاليات القادمة لمنتدى المبادرة الاجتماعية

سبتمبر 2024: سيتم الإعلان لاحقًا

الفعاليات السابقة لمنتدى المبادرة الاجتماعية

فبراير 2024 – إدارة المياه المستدامة
تقديم وزير الموارد المائية والري في مصر بالإضافة إلى أعضاء من المركز القومي لبحوث المياه، دلفي EG، مركز أبحاث تحلية المياه في مصر، وزارة الموارد المائية والري.

أبريل 2024 – حلول من أجل مستقبلنا المشترك – العيش في وئام مع الطبيعة
تقديم أعضاء مجلس مستقبل العالم

Development
Tracks

الأخبار والأحداث

اتصل بنا